Am Samstag stand seit langem mal wieder ein schönes Abendessen zu viert (ja, mit “Abstand” und weniger als 5 P.) an. Ein Next Level Dinner mit dem Motto “Tapas” und dazu spanische Weine, gefolgt von einem obligaten Gin & Tonic!
Folgende Tapas standen auf dem Programm:
- Selbstgemachte Empanadas
- Selbstgemachte Abondigas
- Selbstgemachtes Knoblauchbrot
- ein leckeres, selbstgemachtes Lachs-Ceviche
- Grillgemüse
- Spargeln mit Mozzarella und Rohschinken
- Birnenschnitze mit Iberico-Schinken
- Erdnussöl-Curry-Spiesse mit Bananendip
- Tortilla-Chips
- Mozzarella-Sticks
- Oliven
- Manchego
- Chorizo
- Knoblauch-Sauce
- Guacamole
- eingelegte Chili und Scharfmacher-Saucen
dazu
- Orangen-Minzen-Wasser
- Mariposa Roja (Rotwein – als Starter)
- Tarima Hill (Rotwein)
- Gin & Tonic (zum Abschluss)
Tönt nach viel? War es letztendlich auch. 😛 Es hätte für doppelt so viele Personen gereicht. Lecker war es auf jeden Fall. Und, so konnten wir noch 2 Tage davon zehren.
Photo by Eaters Collective on Unsplash
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